Flag

Schoko-Himbeer-Kuchen

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Saftiges Schoko-Himbeer-Kuchen Rezept - ein schneller Schoko-Rührteig mit fruchtigen Himbeeren und leckerem Himbeer-Mascarpone-Topping!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Schoko-Himbeer-Kuchen kann auch mit gefrorenen Himbeeren zubereitet werden. Für die Deko 125 g schöne Himbeeren aussuchen und auf Küchenpapier auftauen lassen. Für den Kuchen zum Schluss 125 g gefrorene Himbeeren auf dem Teig verteilen und etwa 5 Minuten länger backen. 
Rezept Tipps
Den Kuchenboden kann man gut am Vortag vorbereiten oder einfrieren. Dann auftauen lassen und wie beschrieben fertigstellen. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.