Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl und Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Muffinform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 22 Min.
Muffins aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Sahne mit Quarkfein in eine Rührschüssel geben und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (Ø 12 mm) geben, auf die Muffins spritzen und kalt stellen.
Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten, aufschneiden und die Glasur in eine Schale füllen. Sofort schwarzen Kakao unterrühren und die Glasur in einen kleinen Gefrierbeutel geben. Gefrierbeutel gut verschließen.
Vom Gefrierbeutel eine kleine Ecke abschneiden. Die Glasur vorsichtig auf den Butterkeksen verteilen, dabei einen Rand frei lassen. Die Kekse sofort mit Buchstaben Spaß verzieren und die Glasur fest werden lassen. Vor dem Servieren die Schultafeln auf die Creme legen.
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