Mehl mit Hefe in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 5 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer die Schoko-Tröpfchen, hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Zuletzt kurz die Schoko-Tröpfchen unterkneten und den Teig bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Hefeteig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche kurz durchkneten. Dann zu einem Rechteck (etwa 30 x 40 cm) ausrollen und auf das Blech legen.
Die Hälfte des Cookie-Teiges in flachen Klecksen auf einer Teighälfte (etwa 20 x 30 cm) verteilen und eindrücken. Die andere Teighälfte darüberklappen und fest andrücken.
Teigoberfläche dünn mit Öl bestreichen. Übrigen Cookie-Teig ebenfalls in flachen Klecksen auf dem Teig verteilen und gut eindrücken.
Das Blech mit Cookie Focaccia in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: 20 - 25 Min.
Cookie-Focaccia auf einem Kuchenrost etwas abkühlen lassen und warm servieren.
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