Mehl, Kakao und Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verkneten. Teig etwa 15 Min. kalt stellen.
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Cookies-Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche etwa 3 mm dünn ausrollen und ausstechen. Black and white Cookies auf das Backblech legen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 8 Min.
Die Black and white Cookies mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Butter und Puderzucker in einem Rührbecher mit dem Mixer (Rührstäbe) etwa 2 Min. gut verrühren. Frischkäse und Bourbon-Vanille-Extrakt zufügen und kurz unterrühren.
Frischkäse-Frosting in einen kleinen Einwegspritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und gleichmäßig auf die Hälfte der Plätzchen spritzen. Die anderen Plätzchen daraufsetzen, etwas andrücken und etwa 30 Min. kalt stellen.
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