COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken oder Navigieren) oder das Anklicken des OK-Buttons wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Weihnachtlich dekorierte Muffins & Co

Verwandeln Sie Ihre Muffins, Pralinen und Kleingebäcke in liebevolle Dekor-Kunstwerke und machen Sie Ihren Lieben damit eine Freude.

Muffins

Wenn die Vorweihnachtszeit mal wieder etwas stressiger wird, lassen sich kleine Kaffeekränzchen an den Adventssonntagen gut zur Einstimmung auf das Weihnachtsfest nutzen. Damit diese ein besonderer Erfolg werden, eignen sich neben imposanten Torten auch einmal kleinere Kunstwerke. Verzieren Sie zum Beispiel kleine Muffins mit Dekor-Fondant oder buntem Marzipan. Mit diesen hübschen und leckeren Kunstwerken ist Ihnen das Lob Ihrer Gäste sicher.

Rezeptideen: Muffins (1 von 1)

Tipp: Fondant- und Marzipan-Dekorationen

Die Dekorationen für Ihre Muffins können Sie auch schon einige Tage im Voraus vorbereiten und bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Dann sind diese stabil und können nach Belieben als Dekoration für kleine Gebäcke eingesetzt werden. Sollten Sie Ihr Fondant oder Marzipan für Dekorationen nicht ganz aufbrauchen, können Sie dieses luftdicht in Folie verpacken und bei Zimmertemperatur lagern. 

Mini-Küchlein

Neben Muffins lassen sich auch kleine Kuchen in unterschiedlichsten Varianten verzieren. Die kleinen Gebäcke sind leicht herzustellen echte Hingucker. 

Rezeptideen: Mini-Küchlein (1 von 1)

Cake-Pops

Die neuesten Backkreationen unter den Backdesignern heißen Cake-Pops oder in  der deutschen Übersetzung „Kuchenlollis“. Die bunten Mini-Kuchen am Stiel eignen sich hervorragend als Fingerfood für Partys.

Rezeptideen: Cake-Pops (1 von 1)

Tipp: Cake-Pops herstellen

Sie sind neugierig und wollen Ihre eigenen Cake-Pops backen? Das Cake-Pops-Rezept von Dr. Oetker wird Ihnen garantiert gelingen.

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel