Flag

Weiße Fondant Decke

Füllmenge: 450 gram

Die Dr. Oetker Weiße Fondant Decke hüllt Kuchen und Torten in eine feine, pastöse Zuckermasse.

Mehr erfahren

Zubereitung

Ausreichend für: eine Torte Ø 26 cm, Höhe bis 5 cm So wird's gemacht:

  1. Abrollen: Fondant-Decke abrollen, evtl. leicht glätten, bei Bedarf für eine dünnere Decke auf max. Ø 37 cm ausrollen.
  2. Auflegen: Fondant-Decke zusammen mit der Folie (oben) auf die Torte auflegen.
  3. Abziehen: Folie vorsichtig abziehen.
  4. Andrücken: Seitlich andrücken, evtl. Reste abschneiden. Fertig zum weiteren Verzieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt

Verwandte Produkte

Wir haben weitere köstliche Ideen für dich