Die Glasur ist oft die Krönung für Kuchen und Gebäck. Durch die einfache Verarbeitung gelingt ein leckerer und fein glänzender Überzug problemlos.
Zutaten
Zutaten: Zucker, Palmöl, 10% fettarmes Kakaopulver, LAKTOSE, 2,0% Kakaomasse, Emulgator (Lecithine (SOJA)). Kann enthalten: HASELNÜSSE, MILCHEIWEISS. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Nährwertangaben
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).
Eine Portion entspricht g
pro 100 g Packungsinhalt
Energie
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
2479
kJ 596
kcal
43 g
35 g
47 g
42 g
4 g
2,8 g
0,06 g
Bei Rezepturumstellungen ist es nicht zu vermeiden, dass im Lebensmitteleinzelhandel noch für eine gewisse Zeit unter derselben Verkehrsbezeichnung Erzeugnisse unterschiedlicher Zusammensetzung, nämlich einmal nach der alten Rezeptur und zum anderen bereits nach der neuen Rezeptur, zu finden sind. Daher empfehlen wir, grundsätzlich auch jeweils die Zutatenliste zu lesen, um sicher zu gehen, dass in den Erzeugnissen nicht etwa Stoffe enthalten sind, von denen du annimmst, sie könnten bei dir eine Unverträglichkeitsreaktionen/Allergien auslösen.
Ideen rund um Backen, Kochen und Desserts sind unsere Leidenschaft - die möchten wir gerne mit dir teilen. Auch unsere köstlichen Pizzen und Snacks dürfen nicht zu kurz kommen. Jetzt kostenlos anmelden!