Der Vanillin-Zucker verleiht Desserts, Schlagsahne, Kompott sowie Kuchen den typischen, aromatischen Geschmack nach Vanille. Ob feine Gebäcke, Nachtische oder Quarkspeisen, mit dem Aroma lassen sich Kipferl mit Vanille-Geschmack zu Weihnachten backen, leckere Milchshakes mixen und frische Erdbeeren süßen. Im Handumdrehen lassen sich alltägliche Backwaren und Süßes mit einem charakteristischen Vanillearoma aromatisieren und verfeinern, ob im Rührteig beim Backen, im Frosting für Cupcakes oder eingerührt in die Sahne zum Dessert.
Der Vanillin-Zucker verfeinert nach individuellem Belieben auch Joghurt, Quark und Süßspeisen und entfaltet sein Aroma besonders gut, wenn er beim Unterrühren in Cremes oder Obstsalate kurz durchzieht.
Ideen rund um Backen, Kochen und Desserts sind unsere Leidenschaft - die möchten wir gerne mit dir teilen. Auch unsere köstlichen Pizzen und Snacks dürfen nicht zu kurz kommen. Jetzt kostenlos anmelden!