Das Aroma der Vanille vollendet den Geschmack vieler süßer Köstlichkeiten.
Um im Handumdrehen Desserts, Kuchen, Kleingebäck oder Kaffeespezialitäten eine feine Vanillenote zu verleihen, gibt es von Dr. Oetker einen Bourbon-Vanille Extrakt, gezuckert, im 35 ml Fläschchen. Der Aromaextrakt wird aus feinen Bourbon-Vanilleschoten aus Madagaskar hergestellt. Durch die Extraktion enthält er die natürlichen Aromastoffe der Bourbon-Vanille in hochkonzentrierter Form und überzeugt durch seine edle Vanillenote. Der flüssige gezuckerte Bourbon-Vanille Extrakt im Fläschchen kann je nach Geschmack mit dem Teelöffel individuell portioniert werden.
Er eignet sich nicht nur zum Verfeinern von Gebäcken – auch Marmelade, Eis oder herzhafte Soßen bekommen so eine köstliche Vanille-Note. Dank des wiederverschließbaren Drehverschluss ist der Bourbon-Vanille-Extrakt in der Kunststoffflasche optimal geschützt.
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).
Eine Portion entspricht g
pro 100 g Packungsinhalt
Energie
Kohlenhydrate
davon Zucker
Salz
1214
kJ 286
kcal
71 g
53 g
0,03 g
Bei Rezepturumstellungen ist es nicht zu vermeiden, dass im Lebensmitteleinzelhandel noch für eine gewisse Zeit unter derselben Verkehrsbezeichnung Erzeugnisse unterschiedlicher Zusammensetzung, nämlich einmal nach der alten Rezeptur und zum anderen bereits nach der neuen Rezeptur, zu finden sind. Daher empfehlen wir, grundsätzlich auch jeweils die Zutatenliste zu lesen, um sicher zu gehen, dass in den Erzeugnissen nicht etwa Stoffe enthalten sind, von denen du annimmst, sie könnten bei dir eine Unverträglichkeitsreaktionen/Allergien auslösen.
Ideen rund um Backen, Kochen und Desserts sind unsere Leidenschaft - die möchten wir gerne mit dir teilen. Auch unsere köstlichen Pizzen und Snacks dürfen nicht zu kurz kommen. Jetzt kostenlos anmelden!