COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Alle Sorten
1 von 2

Original Backin

Dr. Oetker Original Backin Backpulver - seit über 100 Jahren ein Erfolgsgarant für Ihr gutes Gebäck und ein echter Klassiker!

2 von 2

Original Backin mit Safran

Für aromatisch verfeinerte Kuchen.

1 von 3

Hefe

Das natürliche Teiglockerungsmittel für alle Hefe-Gebäcke.

2 von 3

Hefeteig Garant

Hefeteig ganz einfach und gelingsicher - ohne die übliche Gehzeit.

3 von 3

Frische Hefe

Ob saftige Blech- und Obstkuchen, süße Hefezöpfe oder knusprige Brötchen - mit Dr. Oetker Frische Hefe gelingt immer ein…

1 von 1

Vanillin-Zucker

Verfeinert und aromatisiert Gebäcke und Desserts aller Art.

1 von 4

Bourbon Vanille Paste

Wunderbar vanilliger Genuss aus der Tube!

2 von 4

Bourbon Vanille Zucker

Gibt Schlagsahne und edlem Gebäck die besonders feine Note.

3 von 4

Flüssiger Bourbon Vanille Extrakt, gezuckert

Verleiht Desserts, Kuchen, Kleingebäck oder Kaffeespezialitäten eine feine Vanillenote.

4 von 4

Vanilleschote fein aromatisch

Handverlesene Qualität, vielseitig einsetzbar.

1 von 9

Butter-Vanille Aroma

Feines Butter-Vanille Aroma für köstliche Gebäcke und Desserts

2 von 9

Rum Aroma

Für ein feines Rum-Aroma in Gebäcken und Desserts

3 von 9

Bittermandel Aroma

Für Gebäcke und Desserts mit einem zarten Bitter-Mandelgeschmack

4 von 9

Natürliches Zitronen Aroma

Frisches Zitronen Aroma für Gebäcke und Desserts

5 von 9

Finesse Geriebene Zitronenschale

Die praktische Alternative zu geriebener Zitronenschale

6 von 9

Finesse Geriebene Orangenschale

Die einfache Alternative zu geriebener Orangenschale

7 von 9

Finesse Natürliches Bourbon-Vanille Aroma

Mit gemahlener Vanilleschote für einen feines Bourbon Vanille-Aroma

8 von 9

Orange-Back

Natürliches Aroma für köstliche Gebäcke und Desserts

9 von 9

Citro-Back

Natürliches Aroma für köstliche Gebäcke und Desserts

1 von 6

Tortenguss klar

Klarer Tortenguss für glänzende Obsttorten

2 von 6

Tortenguss rot

Klarer Tortenguss für Obsttorten mit roten Früchten

3 von 6

Tortenguss Erdbeer 3er

Ein glänzender Guss mit köstlichem Erdbeergeschmack

4 von 6

Tortenguss fix klar

Einfache Zubereitung, glänzendes Ergebnis

5 von 6

Tortenguss fix rot

Einfache Zubereitung, glänzendes Ergebnis

6 von 6

Tortenguss fix Erdbeer

Einfache Zubereitung, glänzendes Ergebnis

1 von 2

Back Mich Haselnuss Schoko Karamell

Back Mich: kleine Stückchen - unendliche Möglichkeiten

2 von 2

Back Mich Kakaosplitter Schoko

Back Mich: kleine Stückchen - unendliche Möglichkeiten

1 von 4

Vegetarisches Geliermittel

Für sicheres Gelingen von Tortencremes, Gelees und Süßspeisen – jetzt auch für Vegetarier.

2 von 4

Blatt Gelatine weiß

Einfach portionierbar für vielseitige Anwendungen

3 von 4

Gelatine gemahlen weiß

Für sicheres Gelingen von Tortencremes, Gelees und Süßspeisen.

4 von 4

Gelatine Fix

Kein Quellen. Kein Aufwärmen. Keine Klümpchen.

1 von 6

Tortencreme Duo Vanillegeschmack - Schoko

Einzigartige Gebäck-Kreationen ganz unkompliziert

2 von 6

Tortencreme Duo Vanillegeschmack - Erdbeer-Geschmack

Einzigartige Gebäck-Kreationen ganz unkompliziert

3 von 6

Schoko-Sahne Tortencreme

Für schokoladige Tortenträume

4 von 6

Erdbeer-Sahne Tortencreme

Mit Erdbeerstückchen für fruchtige Torten

5 von 6

Käse-Sahne Tortencreme

Den Klassiker noch einfacher zubereiten

6 von 6

Vanilla Tortencreme

Vanillige Torten mit Gelinggarantie

1 von 2

Gustin Feine Speisestärke

Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten seit 1898.

2 von 2

Natron

Der vielseitige Helfer für Küche und Haushalt.

1 von 7

Mandeln gemahlen

Ob eingebacken oder als Kuchenbelag, die Dr. Oetker Mandeln gemahlen zeichnen sich durch hohe Qualität und sorgfältige Verarbeitung aus!

2 von 7

Mandeln gesplittert

Ob eingebacken oder als Belag: Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und der sorgfältigen Verarbeitung der Mandeln gesplittert von Dr. Oetker.

3 von 7

Mandeln gehackt

Testen Sie einen der vielen köstlichen Rezeptvorschläge mit den Dr. Oetker Mandeln gehackt! Sie eignen sich perfekt zum Einbacken oder als Belag.

4 von 7

Mandeln gehobelt

Dr. Oetker Mandeln gehobelt eignen sich zum Einbacken und als Kuchenbelag. Sie zeichnen sich durch Qualität und sorgfältige Verarbeitung aus.

5 von 7

Haselnüsse gemahlen

Die Dr. Oetker Haselnüsse gemahlen sind vielseitig einsetzbar und eignen sich zum Einbacken und Belegen. Testen Sie eines der zahlreichen Rezepte!

6 von 7

Haselnüsse gehackt

Die Qualität und die sorgfältige Verarbeitung machen Dr. Oetker Haselnüsse gehackt zu etwas Besonderem. Sie eignen sich zum Einbacken und als Belag.

7 von 7

Pistazien gehackt

Ein echter Klassiker sind die Dr. Oetker Pistazien. Sie sind bereits gehackt und eignen sich zum Einbacken aber auch für edle Dekorationen.

1 von 5

Mohn Back

Unsere backfertige Mohnzubereitung erspart das aufwendige Vorbereiten des Mohns. Sie ist auch für die Zubereitung von Desserts geeignet.

2 von 5

Rum Rosinen

Die Rum Rosinen von Dr. Oetker sind besonders saftig und lecker. Sie passen zu Gebäck, Eis, Obstsalat und Desserts. Überzeugen Sie sich selbst.

3 von 5

Nuss Nougat

Das Dr. Oetker Nuss Nougat eignet sich hervorragend als Backzutat für Füllungen und Überzüge. Wer nicht widerstehen kann, darf auch einfach naschen.

4 von 5

Schoko Tröpfchen

Sie schmelzen nicht und schmecken wunderbar schokoladig: Die Dr. Oetker Schoko Tröpfchen sind ideal zum Einbacken in Muffins, Cookies oder Kuchen.

5 von 5

Schokolade grob gehackt

Perfekt für Muffins oder Cookies: grob gehackte Zartbitter-Schokolade von Dr. Oetker.

Köstliche Backerlebnisse mit Dr. Oetker

Wer verwöhnt sich und seine Lieben nicht gerne mit selbstgebackenen Köstlichkeiten. Angefangen bei Backin, unserem Backpulver mit der Gelinggarantie, über unseren speziellen Kakao zum Backen und den sahnigen Tortencremes bis hin zum Brandteig Garant, dem praktischen Helfer für alle Liebhaber von Windbeuteln, Eclairs und Ko. – mit den Produkten von Dr. Oetker macht das Backen nicht nur Spaß, sondern wird auch ein wahrer Erfolg.

 Themenwelt Backen

Lust auf’s Backen?

Entdecken Sie das passende Rezept für sich!
 Rezepte

Apfelkuchen-Rezepte für Jedermann

Apfelkuchen-Rezepte hier entdecken

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel