Mithilfe der beliebten Backmischung für den Kastenkuchen mit natürlichem Zitronenaroma lässt sich ein zitronig leckerer und extra saftiger Kuchengenuss zaubern, der mit seiner Zuckerglasur toll aussieht und immer wieder neu begeistert. Extra saftig und locker – darüber freuen sich Familie und Freunde!Dank der bewährten Rezeptur und der einfachen und gelingsicheren Zubereitungsanleitung auf der Verpackungsrückseite lässt sich ganz unkompliziert ein echtes Highlight für jede Kaffeetafel backen.Für die Zubereitung werden lediglich 150 g weiche Margarine oder Butter, 3 Eier und 100ml Milch, etwas Weizenmehl sowie 3 EL Wasser benötigt. Nur noch 60 Minuten backen und fertig ist der köstliche Kastenkuchen.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Puderzucker, MILCHZUCKER, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, Oligofruktose, Zitronenfruchtpulver, natürliches Zitronen Aroma, Emulgatoren (E 475, E 471), Säuerungsmittel (Citronensäure). Kann enthalten: EI, SOJA, MILCHEIWEISS.
Nährwertangaben
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).
Eine Portion entspricht 58g
pro 100 g Packungsinhalt
pro 100 g Fertigprodukt
pro Portion Fertigprodukt
%*
Energie
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
1576
kJ 371
kcal
0,9 g
0,6 g
86 g
53 g
2,2 g
3,8 g
0,83 g
Bei Rezepturumstellungen ist es nicht zu vermeiden, dass im Lebensmitteleinzelhandel noch für eine gewisse Zeit unter derselben Verkehrsbezeichnung Erzeugnisse unterschiedlicher Zusammensetzung, nämlich einmal nach der alten Rezeptur und zum anderen bereits nach der neuen Rezeptur, zu finden sind. Daher empfehlen wir, grundsätzlich auch jeweils die Zutatenliste zu lesen, um sicher zu gehen, dass in den Erzeugnissen nicht etwa Stoffe enthalten sind, von denen du annimmst, sie könnten bei dir eine Unverträglichkeitsreaktionen/Allergien auslösen.