Flag

Ganache, so wird sie zubereitet und verwendet

Tipps wie eine köstliche Ganache aufgeschlagen als Füllung für Torten und Pralinen zubereitet wird. Welche Konsistenz hat Ganache? Wie wird Ganache fest?
1
Was ist eine Ganache?
Picture - Sachertorte_43544
2
Wofür wird eine Ganache beim Backen verwendet?
Picture - Grand-Marnier®-Trüffel zuschnitt
3
Was ist eine Pralinenmasse?
Picture - Trüffel-Variationen Ausschnitt
4
Wofür wird Ganache verwendet?
Picture - Aufschlagen Ausschnitt DSC6406
5
Wie wird Ganache ganz einfach zubereitet?
Picture - Kuvertüre schmelzen Ausschnitt DSC6361

Picture - Kuvertüre schmelzen Ausschnitt DSC6375

Picture - Ganache umfüllen Ausschnitt DSC6393
6
Wie bereite ich eine fondanttaugliche Ganache zu?
7
Was kann ich tun, wenn die Ganache zu fest geworden ist?
8
Warum wir die Ganache nicht fest?
9
Wie kann eine Ganache geschmacklich verfeinert werden?
10
Wie kann ich eine Ganache mit Alkohol aromatisieren?
11
Wie lange kann ich eine Ganache aufbewahren?
12
Hier einige tolle Rezepte mit Ganache
Picture - Kleine Ganache-Torte QF 1413

Picture - Canache-Torte mit marmorierten Blüten_Dr. Oetker_Feindaten_quer.jpg

Picture - Marienkäfer-Muffins QF

Picture - Trüffel-Variationen Ausschnitt

Picture - Eierlikörplätzchen Zuschnitt QF

Verwandte Tipps & Tricks