Eine Reise unserer Teigmeister nach Neapel und eine eigens kreierte Suprema Formel haben einen Pizzateig entstehen lassen, der über 24 Stunden eine besondere Dreistufen-Reifung durchläuft. Deswegen schmeckt er so unerreicht aromatisch, ist innen luftig und außen herrlich knusprig. Wir verfeinern unseren extra großen Premium Pizzaboden mit einer Emilia-Romagna Tomatenpassata aus sonnengereiften Tomaten und belegen sie nur mit ausgewählten Zutaten.
Wir haben unserem Teig 24 Stunden Zeit gegeben und ihn dreifach reifen lassen. Dadurch schmeckt er so unerreicht aromatisch, innen luftig und außen herrlich knusprig.
Wir haben unserem Teig 24 Stunden Zeit gegeben und ihn dreifach reifen lassen. Dadurch schmeckt er so unerreicht aromatisch, innen luftig und außen herrlich knusprig.
Unsere Suprema belegen wir mit einer mit Meersalz verfeinerten Emilia-Romagna Tomatenpassata aus sonnengereiften Tomaten.
Unsere Suprema belegen wir mit einer mit Meersalz verfeinerten Emilia-Romagna Tomatenpassata aus sonnengereiften Tomaten.
Setzen neue Maßstäbe
Belegt mit großzügigen Scheiben der Salami nach Spianata Romana Art, natürlich gereift und mit Gewürzen herrlich verfeinert.
Belegt mit Mozzarella und edlem Grana Padano (DOP). Pur und unvergleichlich.
Belegt mit typisch kalabrischer Salami und würziger Wurst nach Art der 'Nduja, abgerundet mit roten Paprikawürfeln und etwas Chili-Honig.
Ideen rund um Backen, Kochen und Desserts sind unsere Leidenschaft - die möchten wir gerne mit dir teilen. Auch unsere köstlichen Pizzen und Snacks dürfen nicht zu kurz kommen. Jetzt kostenlos anmelden!