Wenn es draußen richtig kalt ist, schmeckt ein frisch gebackener, warmer Strudel besonders gut. Der Duft des Backens von dem mit Mandeln, Früchten oder Gemüse gefülltem Teig verteilt sich im ganzen Haus und weckt den Appetit. Die Rezeptideen aus der Dr. Oetker Versuchsküche bietet jedem eine große Auswahl an vielfältigen und gelingsicheren Strudel-Rezepten.
Das älteste Strudel-Rezept stammt aus dem Gebiet des Habsburger Reiches und fand schnell Einzug in die österreichische Nationalküche. Heute ist der Strudel international weit verbreitet und es gibt eine Vielzahl an Rezepten für Strudel, die schnell und einfach zubereiten werden können. In der großen Vielfalt an Backideen von Dr. Oetker ist mit Sicherheit für jeden Anlass das richtige Strudel-Rezept zu finden.
Auf der Suche nach einem pikanten Strudel-Rezept? Kein Problem! Mit einem leckeren Spargel-Lachs-Strudel zum Beispiel verwöhnt man die Familie oder auch die Partygäste. Der köstliche Strudel mit einer pikanten Füllung aus Lachs und frischem Spargel wird begeistern. Mit den einfach nachzuvollziehenden Zubereitungsanleitungen von Dr. Oetker wird garantiert jeder Strudel, ob süß oder pikant, gelingen.