Ob für einen gemütlichen Nachmittag mit der Familie oder einen Kaffeeklatsch mit Freunden: Ein Kuchen vom Blech passt zu jeder Gelegenheit. Die fruchtigen, schokoladigen oder pikanten Blechkuchen aus den Rezepten und Backideen der Dr. Oetker Versuchsküche werden garantiert begeistern.
Freude am Backen und die Freunde oder Familie sollen mit einer süßen Leckerei verwöhnt werden? Ob an Weihnachten oder zu Ostern, für eine Feier mit mehreren Personen, einen Kindergeburtstag oder einen gemütlichen Nachmittag zu zweit: Die einfachen Blechkuchen-Rezepte von Dr. Oetker passen zu jedem Anlass! Der Bienenstich mit knusprigem Mandelbelag ist ein Klassiker unter den Blechkuchen. Einfach mal mutig sein und etwas Neues ausprobieren. Zum Beispiel den Butterkuchen mit Kirschklecksen oder die Aprikosen-Amarettini-Schnitten. Die ausgewählten Zutaten und die praktischen und gut nachvollziehbaren Zubereitungstipps und Tricks sorgen dafür, dass die Blechkuchen-Rezepte von Dr. Oetker garantiert gelingen werden.
Blechkuchen zählen zu den beliebtesten Kuchen Deutschlands. Sie werden direkt auf einem Backblech gebacken und anschließend geschnitten. Für die Zubereitung von Blechkuchen-Rezepten können unter anderem Rührteige, Knet- oder Hefeteige als Grundlage verwendet werden. Der Teig ganz nach eigenen Wünschen belegt werden. Mag man es lieber cremig und schokoladig oder lieber leicht und fruchtig? Die große Auswahl an Blechkuchen-Rezepten von Dr. Oetker bietet Backideen für jeden Geschmack. Die Familie soll mit einem selbstgebackenen Kuchen überrascht werden? Zwischen den vielen Blechkuchen-Rezepten von Dr. Oetker findet jeder mit Sicherheit das richtige Rezept.