Kleingebäck versüßt jede Kaffeetafel. Die kleinen süßen Backwaren sind ideal für unterwegs oder für das Büro. Auf der Suche nach speziellen Kleingebäck-Rezepten oder nach Inspiration und neuen Rezeptideen? Gerne darf in unserem großen Sortiment an gelingsicheren Backideen nach dem Lieblingskleingebäck- Rezept gestöbert werden. Das Probieren von leichten Rezepten, die schnell und einfach zuzubereiten sind oder etwas Aufwändigeres ist hier kein Problem. Ob für ein Kaffeekränzchen mit Freunden, für einen gemütlichen Nachmittag oder ein Picknick mit der Familie: für jede Gelegenheit gibt es hier die passenden Kleingebäck-Rezepte.
Ob im Winter oder Sommer, ob für eine Geburtstagsfeier oder einem Nachmittagskaffee mit der Familie: Kleingebäck-Rezepte für jeden Anlass und passend zu jeder Jahreszeit warten darauf, entdeckt zu werden. Man hat an einem sonnigen Nachmittag Freunde zum Kaffee eingeladen? Einfach mal die Kirsch-Flocken-Törtchen ausprobieren. Die kleinen Törtchen aus Brandteig eignen sich durch ihre erfrischende Zitronen-Creme-Füllung in Verbindung mit frischen Kirschen besonders gut an warmen und heißen Tagen. Für eine besinnliche und gemütliche Stimmung an kalten Wintertagen oder zur Weihnachtszeit ist mit den Kleingebäck-Rezepten von Dr. Oetker für Bratapfel-Teilchen mit Krokant-Calvados-Sahne oder dem Whiskey-Sahne-Windbeutel Rezept gesorgt. Mit dieser köstlichen Versuchung werden nicht nur die Liebsten verwöhnt.
Ob mit viel Schokolade, mit Früchten oder mit Mandeln – in der großen Rezeptsammlung von Dr. Oetker Kleingebäck-Rezepte lässt sich vieles entdecken. Spaß am Backen und auf der Suche nach neuen raffinierten Kleingebäck-Rezepten? Regelmäßig entwickelt die Dr. Oetker Versuchsküche neue, vielfältige und gelingsichere Rezeptideen. Dank der sorgfältig ausgewählten Zutaten und der leicht nachzuvollziehenden Zubereitungsanleitungen werden die Kleingebäck-Rezepte garantiert gelingen. So kann jeder beim Backen von den praktischen Tipps und Tricks von Dr. Oetker profitieren und die Lieben mit einem köstlichen Kleingebäck begeistern.