Götterspeise nach Packungsanleitung mit Wasser, Apfelsaft und Zucker zubereiten. Dessertgläser schräg in eine Muffinform stellen. Die Götterspeise schief einfüllen und im Kühlschrank mind. 5 Stunden fest werden lassen.
Götterspeise nach Packungsanleitung mit Wasser, Apfelsaft und Zucker zubereiten. Die Götterspeise bei Zimmertemperatur erkalten lassen. Dessertgläser aus der Muffinform nehmen und die rote Götterspeise auf die gelbe Götterspeise füllen und nochmals im Kühlschrank mind. 5 Stunden fest werden lassen.
Milch und Schlagsahne in einen Rührbecher geben. Soßenpulver hinzufügen und mit einem Scheebesen gut verrühren und bis zum Servieren kalt stellen.
Vor dem Servieren die Bourbon-Vanillesoße nochmals durchrühren und mit der Götterspeise servieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.