COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Zupfbrot

Herzhaftes Pull-apart-bread mit Röstzwiebeln, getrockneten Tomaten und Käse

etwa 15 Scheiben

etwas Übung erforderlich 60 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Zupfbrot

Für die Kastenform (25 x 11 cm):

etwas Fett

Hefeteig:

30 g getrocknete Tomaten
200 g Weizenvollkornmehl
200 g Dinkelmehl
1 Pck. Dr. Oetker Hefeteig Garant
1 ½ TL Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
50 g Röstzwiebeln
1 Be. Dr. Oetker Crème double (je 125 g)
125 ml Wasser

Zum Bestreuen:

100 g Käse, z. B. Appenzeller

Zubereitung

Zubereitung

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Zupfbrot

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 733kJ
175kcal
1264kJ
302kcal
Fett 8.12g 14g
Kohlenhydrate 18.82g 32.44g
Eiweiß 5.37g 9.25g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

 Rezepte

Geburtstagskuchen

Zu den Rezepten

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel