Etwa 3 Kekse halbieren und für die Dekoration beiseitestellen. Übrige Kekse grob zerkleinern. Knapp 1 EL Keksbrösel für die Dekoration beiseitestellen. Übrige Keksbrösel auf Dessertgläser verteilen.
250 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. Pulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe schaumig schlagen. Joghurt unterrühren.
Die Zitronencreme auf die Keksbrösel geben und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren das Zitronendessert mit den restlichen Keksbröseln, Kekshälften, Dekorblüten und gehackten Pistazien verzieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.