Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Das Backpapier an der offenen Seite des Backblechs so zu einer Falte knicken, dass ein Rand entsteht. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Eier und Eigelb mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in 1 Min. schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, in 1 Min. unter Rühren einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Teig gleichmäßig auf das Backblech streichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 10 Min.
Biskuitplatte vorsichtig lösen, auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen und mit dem Backpapier erkalten lassen.
Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Sahne fast steif schlagen. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen, Zitronensaft, gesiebten Puderzucker und Finesse unterrühren. Erst etwa 2 Esslöffel der Sahne mit Hilfe eines Schneebesens mit der Gelatinemischung verrühren, dann sofort die Gelatinemasse unter die Sahne schlagen und die Sahne vollständig steif schlagen.
Mitgebackenes Backpapier vorsichtig vom Biskuit abziehen. Die Biskuitplatte mit der Zitronensahne bestreichen, von der längeren Seite aus aufrollen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Rolle mit Puderzucker bestreuen.
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