Für den Mürbeteig und zum Verzieren Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. 50 g Kokosraspel und übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Plätzchen, z. B. Herzen, Monde und Sterne ausstechen, auf das Backblech legen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 10 Min.
Plätzchen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Puderzucker sieben und mit Zitronensaft zu einem dickflüssigen Guss verrühren. Die Plätzchen mit Hilfe eines Backpinsels mit dem Guss bestreichen und übrige Kokosraspel auf den noch feuchten Guss streuen, dann fest werden lassen.
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