Fettpfanne fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter in einem Topf zerlassen. Zucker, Mehl und Zimt hinzufügen und gut verrühren.
Butter in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Milch unterrühren. Mehl und Backin mischen und in 2 Portionen kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Teig in der Fettpfanne glatt streichen.
Die Masse für den Zimt-Swirl nochmal glatt rühren, auf dem Teig verteilen und mit einer Gabel marmorieren. Backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 30 Min.
Frischkäse mit Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sofort auf den heißen Zimtschnecken Blechkuchen verteilen und glatt streichen.
Kuchen auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen oder lauwarm servieren.
Den Zimtschnecken Blechkuchen vor dem Servieren mit Knusper Mix bestreuen.
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