Den Boden der Springform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten - außer den Kakao - hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 2 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte vom Teig abnehmen und den Kakao unterrühren.
In die Mitte der Springform zuerst 2 Esslöffel vom hellen Teig geben. Dann direkt darauf in die Mitte 2 Esslöffel vom dunklen Teig. Auf diese Weise immer abwechselnd den hellen und dunklen Teig direkt übereinander einfüllen. Dann die Springform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 50 Min.
Sofort nach dem Backen den Springformrand vorsichtig lösen und entfernen. Den Kuchen vom Springformboden lösen und darauf erkalten lassen
Puderzucker in eine Schale sieben und ihn mit der Milch zu einem dickflüssigen Guss verrühren. Den Kuchen auf eine Kuchenplatte legen. Den Kuchen mit dem Guss bestreichen und sofort - bevor der Guss antrocknet - Dekor-Konfetti daraufstreuen.
Mit Zuckerschrift die Zuckeraugen an die Mini-Schokoküsse kleben. Mit etwas Zuckerschrift für die Frisur Konfetti oder Raspelschokolade auf einige Schoko-Küsse kleben. Mit einem Klecks Zuckerschrift die Küsse auf den Zebrakuchen mit Guss kleben.
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