Erdbeeren vorsichtig waschen, putzen, 3 Erdbeeren mit Grün halbieren und beiseitelegen. Übrige Erdbeeren klein schneiden. Yogurette®-Riegel in kleine Stücke schneiden und 1 EL davon zum Bestreuen beiseitelegen.
Kalte Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Joghurt und Schokostückchen unterrühren.
Die Hälfte der Creme auf Dessertgläser verteilen. Dann die Erdbeerstücke daraufgeben und übrige Creme darauf verteilen.
Yogurette®-Dessert mit Erdbeerhälften und restlichen Schokoladenstücken verzieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.