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Spargelomelette

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Mit diesem Spargelomelette Rezept ist fix eine leckere Mahlzeit zubereitet. Für jeden Tag ein schnelles Mittagessen oder Abendessen. Bestes Spargel Omelett
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Spargelomelett
800 gweißer Spargel
Salz
100 gGouda
etwa 15 gKerbel
8Eier (Größe M)
150 gDr. Oetker Crème légère
4 TLDr. Oetker geröstete, gehackte Haselnüsse
frisch gemahlener Pfeffer
etwa 8 ScheibenSerrano-Schinken (etwa 100 g)
Außerdem
etwasButterschmalz oder Margarine

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Picture - Dr. Oetker Crème légère
Picture - Dr. Oetker geröstete, gehackte Haselnüsse

Wie bereite ich ein leckeres Spargelomelette zu?

1

Spargel vorbereiten

Spargel schälen und in Salzwasser mit Deckel etwa 12 Min. garen. Spargel mit einem Schaumlöffel herausnehmen und warm stellen. Käse fein reiben. Kerbel waschen, trocken tupfen und fein hacken.

2

Omelette-Teig zubereiten

Für die Omeletts Eier mit 1/2 TL Salz, Crème légère, Haselnüssen, Pfeffer und Kerbel in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verschlagen. Käse unterrühren.

3

Spargelomelettes garen

Etwas Butterschmalz oder Margarine in einer Pfanne (Ø etwa 19 cm) erhitzen. 1/4 des Omelett-Teig hineingeben und mit Deckel bei schwacher Hitze 6-8 Min. garen. Spargelomelette aus der Pfanne nehmen, im Backofen warm stellen und weitere 3 Spargelomeletts braten.

4

Die Omelettes mit der Kräuterseite nach unten legen. Auf jedem Omelett etwa 2 Scheiben Schinken verteilen, einige Spargelstangen auflegen und die würzigen Spargelomelettes zur Hälfte überklappen.