Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen. Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Wasser mit Butter oder Margarine, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einem kleinen Topf aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Mehl mit Gustin mischen und auf einmal in die heiße Flüssigkeit geben. Alles mit einem Kochlöffel zu einem glatten Teigkloß verrühren, dann etwa 1 Min. unter ständigem Rühren erhitzen ("abbrennen") und in eine Rührschüssel geben. 5 Eier nacheinander mit dem Mixer (Knethaken) auf höchster Stufe unter den Teig arbeiten. Das letzte Ei verquirlen und nur so viel davon unter den Teig arbeiten, bis er stark glänzt und in Spitzen an dem Knethaken hängen bleibt.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten fein schneiden. Frühlingszwiebeln, Tomaten, Kräuter und Parmesan unter den Teig arbeiten. Dann Backin unter den kalten Teig rühren.
Teig in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und auf das Backblech spritzen oder mit Hilfe von 2 Teelöffeln walnussgroße Teighäufchen auf das Backblech setzen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Die Happen entweder sofort heiß servieren oder auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Quark, Crème fraîche und Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quarkcreme halbieren und je eine Hälfte mit Knoblauch und Paprikapulver verrühren.
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