COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken oder Navigieren) oder das Anklicken des OK-Buttons wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Wraps mit Lampion-Spießen

Pikante Pfannkuchen-Rollen mit Gemüse, Käse und Putenbrust für unterwegs oder ein Picknick

etwa 10 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Wraps mit Lampion-Spießen

Pfannkuchen:

400 ml Milch
1 Ei (Größe M)
1 Pck. Dr. Oetker Süße Mahlzeit Pfannkuchen
etwas Margarine oder Butterschmalz

Füllung:

½ rote Paprikaschote
½ Gurke (etwa 200 g)
1 Be. Dr. Oetker Crème légère (150 g)
2 EL Tomatenketchup
5 Scheiben Schnittkäse, z.B. Butterkäse (etwa 150 g)
10 Scheiben Putenbrustaufschnitt (etwa 175 g)

Lampion-Spieße:

etwa 150 g Cocktailtomaten , rote und gelbe
Holzspieße

Zubereitung

Zubereitung

1

Pfannkuchen:

Milch in eine Rührschüssel geben. Ei sowie Pfannkuchenmischung hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne (Ø 24 cm) etwas Margarine oder Butterschmalz erhitzen. Eine dünne Teiglage in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Insgesamt 5 Pfannkuchen backen und erkalten lassen.

2

Füllung:

Paprika putzen und fein würfeln. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Crème légère mit Ketchup verrühren und die Pfannkuchen gleichmäßig damit bestreichen. Auf jeden Pfannkuchen eine Scheibe Käse und 2 Scheiben Putenbrust legen. Mit Paprikawürfeln bestreuen und mit den Gurkenscheiben belegen. Die Pfannkuchen eng einrollen. In Backpapier oder Butterbrotpapier wickeln und die Enden gut verschließen. Die Rollen schräg halbieren.

3

Lampion-Spieße:

Tomaten waschen, auf Holzspieße stecken und zu den Wraps servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Wraps mit Lampion-Spießen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 851kJ
202kcal
522kJ
124kcal
Fett 9g 5.5g
Kohlenhydrate 17g 11g
Eiweiß 13g 7.7g

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel