Flag

Wiener Schnitzel

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Ein beliebter Klassiker mit vielen Varianten.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Je nach Saison die Schnitzel mit Spargel und Rosmarinkartoffeln servieren.
Rezept Tipps
Anstelle von Kalbsschnitzeln können auch Schweineschnitzel oder Putenschnitzel (je etwa 150 g) verwendet werden. Diese dann etwa 5 Min. braten.
Rezept Tipps
Die Wiener Schnitzel statt mit Semmelbrösel mit Panko-Brösel panieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.