Flag

Wiener Apfelkuchen

etwa 12 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Dieses Rezept überzeugt durch eine perfekte Kombination: saftige Äpfel und knusprige Mandel machen diesen Wiener Apfelkuchen unwiderstehlich lecker.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für den Mandelbelag statt Wasser aufgefangene Apfelflüssigkeit verwenden.
Rezept Tipps
Einfach zum Wiener Apfelkuchen Dr. Oetker Bourbon Vanille-Soße oder mit Dr. Oetker Vanillin-Zucker und Sahnesteif steif geschlagene Sahne servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.