Springform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zu Streuseln verarbeiten. Diese als Boden in die Form drücken. Form auf dem Rost in den Backofen schieben und vorbacken.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 15 Min.
Boden in der Form auf einem Kuchenrost etwas abkühlen lassen. Backofentemperatur reduzieren.
Ober- und Unterhitze: etwa 160 °C
Heißluft: etwa 140 °C
Kuvertüre grob hacken und in einem kleinen Topf mit der Sahne schmelzen lassen. Frischkäse, Schmand, Zucker und Bourbon-Vanille-Extrakt in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz verrühren. Nach und nach die Eier hinzufügen. Zuletzt Gustin und die geschmolzene Kuvertüre-Mischung unterrühren.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 50 Min.
White Chocolate Cheesecake in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Dann erst den Springformrand lösen und entfernen.
Himbeeren verlesen und in einen Rührbecher geben. Oder Himbeeren auftauen lassen. Puderzucker hinzufügen, pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen. Himbeersoße auf den White Chocolate Cheesecake verteilen oder dazu servieren.
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Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.