Kuvertüre hacken, mit den rosa Beeren in einen kleinen Gefrierbeutel geben und diesen gut verschließen. Kuvertüre im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Den Gefrierbeutel kurz durchkneten, eine Ecke abschneiden, die Kuvertüre in die Eiswürfelbehälter verteilen und mit den Pistazien bestreuen. Jeweils einen Löffel oder Cocktailstrohhalm in die Kuvertüre stecken. Die Kuvertüre mind. 3 Std. bei Zimmertemperatur aushärten lassen.
Kuvertürestücke aus dem Eiswürfelbehälter lösen.
150 ml Milch aufkochen. Die Trinkschokolade in einen Becher stellen und mit der Milch übergießen. Etwa 3 Min. stehen lassen, bis die Trinkschokolade vollständig geschmolzen ist. Die weiße Trinkschokolade mit dem Löffel oder Strohhalm umrühren und genießen.
Weitere Rezepte
Getränke
Getränke
Getränke
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.