Die Orangen schälen, weiße Haut dabei mit entfernen, Fruchtfilets herausschneiden, einige zum Dekorieren beiseitestellen, die restlichen halbieren. Filetstücke mit Zucker und Orangenlikör marinieren und in Dessertgläser füllen.
Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch und kalte Sahne in den Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Weiße Schokoladenmousse auf den Orangenfilets verteilen mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Kuvertüre in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, diesen verschließen. Eine kleine Ecke abschneiden und kleine Tannenbäume auf Backpapier spritzen, mit Zuckerstreuseln bestreuen und fest werden lassen.
Vor dem Servieren das Dessert mit Orangenfilets und Tannenbäumchen dekorieren.
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