Backblech fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heißluft: etwa 150 °C
Backmischung mit Fett, Eiern und Flüssigkeit nach Packungsanleitung zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf dem Blech verstreichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Kuchen auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Glasur (liegt der Backm. bei) nach Packungsanleitung schmelzen. Pflaumenmus auf dem Boden verstreichen. Vom Glasurbeutel eine kleine Ecke abschneiden. Glasur auf das Pflaumenmus sprenkeln.
Sahne mit Gelatine fix steif schlagen. Kakao mit Zucker und Vanillin-Zucker mischen und kurz unterrühren. Kakao-Sahne auf dem Pflaumenmus verstreichen und Weihnachtsschnitten mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Weihnachtsschnitten auf dem Blech in etwa 12 gleich große Rechtecke schneiden. 6 Stücke jeweils diagonal halbieren. 6 Stücke jeweils quer halbieren. Jedes Stück mit Salzbrezeln, Zuckeraugen und Smarties® als Elch-Gesicht verzieren.
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