Honig in einem Topf erhitzen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 160 °C
Heißluft: etwa 140 °C
Alle trockenen Zutaten, bis auf die Cranberrys, in einer Rührschüssel vermischen. Speiseöl und warmen Honig dazugeben und gut vermengen. Weihnachtsmüsli Mischung auf das Backpapier geben, gleichmäßig verteilen und zu einer großen Platte andrücken. Weihnachtsmüsli backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Weihnachtsmüsli auf dem Backblech auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Je nach Wunsch in größere oder kleinere Stücke brechen und mit den Cranberrys mischen.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.