Dessertsoßenpulver mit 5 EL Apfelsaft anrühren. Äpfel schälen, vierteln und würfeln. Apfelwürfel, Zitronensaft, restlichen Apfelsaft, Zucker und Zimt in einem Topf aufkochen und Äpfel etwa 3 Min. dünsten. Angerührtes Dessertsoßenpulver einrühren, einmal aufkochen und Weihnachtsgrütze erkalten lassen.
Quark mit Bourbon-Vanille-Soße glatt rühren. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Etwa 6 Zimtsterne für die Dekoration beiseitelegen. Für die Zimtsternbrösel Zimtsterne in einem Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einem Teigroller zerkleinern.
Die Quarkcreme mit der Weihnachtsgrütze und den zerbröselten Zimtsternen in Gläser einschichten und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Übrige Zimtsterne vor dem Servieren auflegen.
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