Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucker in einer Pfanne unter Rühren goldbraun karamellisieren. Mangowürfel unter Rühren dazugeben und 2 Min. bei mittlerer Hitze köcheln. Die Mangowürfel mit Orangenlikör ablöschen und solange rühren, bis der Karamell gelöst ist. Mangokompott erkalten lassen.
Einige Printen zur Dekoration beiseitestellen, die restlichen in kleine Würfel schneiden. Kalte Milch in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher füllen. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Mascarpone und Weihnachts-Aroma unterrühren.
Die Hälfte der Mascarponecreme in Dessertgläser füllen, mit klein geschnittenen Printen bedecken und die restliche Creme darauf verteilen. Das erkaltete Mangokompott darauf verteilen. Weihnachtsdessert mit Mascarpone mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit den restlichen Printen dekorieren.
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