Die Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Die abgetropften Kirschen in der Auflaufform verteilen.
Finesse Weihnachts-Aroma gleichmäßig darüberstreuen.
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf mittlerer Stufe zu Streuseln verarbeiten. Streusel auf den Kirschen verteilen.
Weihnachts-Crumble auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 30 Min.
Den Weihnachts-Crumble auf einem Kuchenrost etwas abkühlen lassen. Weihnachts-Crumble warm oder kalt servieren. Dazu passen Vanillesoße oder Vanilleeis.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.