Flag

Weihnachtlicher Blechkuchen

etwa 20 Stück
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Rezept für weihnachtlichen Blechkuchen schnell und einfach - saftiger Rührteig mit Preiselbeeren und Quark-Sahne-Creme und süße Spekulatiushäuschen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Spekulatius Häuser halten sich in einer Keksdose auch ein paar Tage und können schon im Voraus gebastelt werden.
Rezept Tipps
Für den Weihnachtlichen Blechkuchen mit Cranberry-Füllung einfach 1 Glas Cranberrys (Abtropfgew. 250 g) abtropfen lassen. 3 EL von 500 ml Glühwein mit 30 g Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke und 40 g Zucker verrühren. Übrigen Glühwein in einem Topf zum Kochen bringen. Angerührtes Gustin unter Rühren zufügen und 1 Minute kochen. Die abgetropften Cranberrys unterheben und Füllung abkühlen lassen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.