Flag

Walnuss-Marzipan-Plätzchen

80 - 90 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Einfaches und schnelles Marzipan-Plätzchen Rezept mit einer halben Walnuss - Walnuss-Marzipan-Plätzchen selber backen und genießen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Teigrollen für die Walnuss-Marzipan-Plätzchen können gut über Nacht im Kühlschrank gelagert werden oder auch eingefroren werden. Dann auftauen lassen, mit Walnusshälften verzieren und backen.
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen kann man die Walnuss-Marzipan-Plätzchen etwa 3 Wochen aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.