Das Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Marzipan klein würfeln und in eine Rührschüssel geben. Übrige Zutaten zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) gut verrühren. Die Masse in kleinen Portionen auf einem Brett zu Rollen (Ø 1 cm) formen. Davon jeweils etwa 5 cm lange Stangen abschneiden. Stangen auf das Backblech legen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 12 Min.
Die Walnuss-Makronen-Stäbchen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Glasur nach Packungsanleitung im Wasserbad schmelzen. Die Enden des Gebäcks schräg in die Glasur tauchen, etwas abstreifen und auf Backpapier fest werden lassen.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.