Götterspeise-Pulver in eine Rührschüssel geben. Kochend heißes Wasser (z. B. aus einem Wasserkocher) zugießen und sofort alles mit einem Schneebesen etwa 1/2 Min. durchrühren, bis sich alles gelöst hat.
Götterspeise etwa 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Wenn die Götterspeise fest ist, Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen.
Feste Götterspeise mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz glatt rühren. Etwa 4 Dessertgläser schichtweise mit Götterspeise und Schlagsahne füllen. Mit Götterspeise beginnen und mit Schlagsahne abschließen. Die Götterspeise am besten mit einem Esslöffel einfüllen und die Schlagsahne mit einem Spritzbeutel oder Gefrierbeutel (dann eine kleine Ecke abschneiden).
Nach Wunsch Limettenscheiben vierteln und in die Schlagsahne setzen.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.