Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen.
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Das Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin mischen, in 2 Portionen abwechselnd mit der Milch unterrühren.
Das Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückschalten und fetten. Für jede Waffel etwa 2 EL Waffelteig in das Waffeleisen geben, mit dem Esslöffel verstreichen und die Waffeln goldgelb backen.
Die Waffelherzen auseinanderschneiden und jeweils einen Stiel von unten in die noch warmen Waffelherzen schieben.
Helle und dunkle Kuvertüre getrennt grob hacken, jeweils in einen kleinen Gefrierbeutel geben und gut verschließen. Kuvertüre im Gefrierbeutel im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Eine kleine Ecke abschneiden und die Waffeln am Stiel besprenkeln. Dekor-Konfetti und Knusper Mix auf die geschmolzene Kuvertüre streuen und fest werden lassen.
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