Die Hälfte der Waffeln (6 Stück) auf eine Kuchenplatte legen. Aus dem Backpapier einen Backrahmen wie folgt erstellen: Einen 80 cm langen Backpapierstreifen zweimal längs halbieren, so dass der Streifen etwa 10 cm breit ist. Dann an den Ecken scharf knicken (falzen), so dass ein Rechteck 14 x 24 cm entsteht. Den Papierrahmen um den Waffelboden stellen und mit Büroklammern fixieren
Erdbeeren putzen, vorsichtig waschen und in kleine Stücke schneiden.
Sahne, Quark, Puderzucker, Vanille-Extrakt und Zitronensaft in eine Rührschüssel geben. Mit dem Mixer (Rührstäbe) zusammen mit Gelatine fix steif schlagen. Erdbeerstücke unter die Creme geben, auf dem Waffelboden verteilen und verstreichen. Übrige Waffeln auf die Quark-Sahne-Creme geben und leicht andrücken.
Waffelkuchen mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
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