Die Götterspeise mit 150 g Zucker in einem Topf mischen. 400 ml Apfelsaft und 400 ml Wasser abmessen und mit in den Topf geben. Unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist (nicht kochen lassen!). Götterspeise in die Glasschüssel füllen und zunächst 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Mit einem Tafelmesser einige saure Würmer in die Götterspeise schieben. Dann nochmals mind. 3 Std., am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
Für die Lakritz-Spinnen ungefähr die Hälfte einer Lakritzschnecke abrollen und 4 gleich große etwa 4 cm lange Stücke abschneiden. Jedes Stück etwa 2/3 längs "einreißen". Alle 4 "Spinnenbeine" mittig am "Spinnenkörper" befestigen. 2 Zuckeraugen auflegen und die Spinnen dekorieren.
Den Wackelpudding in der Form kurz (etwa 10 Sek.) in warmes Wasser stellen, dann stürzen. Nochmals kühl stellen, bis die angewärmte Götterspeise wieder fest geworden ist.
Halloween Wackelpudding mit sauren Würmern, Fledermaus-Fruchtgummis und Gruselaugen dekorieren.
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