Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Inzwischen Karamellkekse grob zerkleinern, auf Dessertgläser verteilen und mit dem Espresso oder Kaffee sowie Amaretto tränken.
Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten. Glasur im Beutel 10 Min. abkühlen lassen und nochmal durchkneten.
Eine kleine Ecke des Gefrierbeutels abschneiden. Knapp 60 g der Glasur auf den Karamellkeksen verteilen und im Kühlschrank etwa 10 Min. fest werden lassen. Etwa 40 g Glasur für die Schokoladen-Dekoration in kleinen Portionen gitterförmig auf ein Stück Backpapier spritzen und fest werden lassen.
Schokoladenpudding mit Creme VEGA, Bourbon-Vanille-Extrakt und Amaretto in einer Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Schokoladen Tiramisu vegan gleichmäßig auf den Karamellkeksen verteilen. Dessertgläser zugedeckt etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren das vegane Schokoladen-Tiramisu vegan mit Kakao bestreuen. Die Glasur-Gitter vorsichtig mit einem Messer vom Backpapier lösen und in die Creme stecken.
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