Kuvertüre grob hacken, in einen kleinen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Inzwischen Karamellkekse grob zerkleinern, auf Dessertgläser verteilen und mit dem Espresso oder Kaffee sowie Amaretto tränken.
Eine kleine Ecke des Gefrierbeutels abschneiden. Knapp 2/3 der Kuvertüre auf den Karamellkeksen verteilen und im Kühlschrank etwa 10 Min. fest werden lassen. Die übrige Kuvertüre für die Schokoladen-Dekoration in kleinen Portionen gitterförmig auf ein Stück Backpapier spritzen und fest werden lassen.
Schokoladenpudding mit Creme VEGA, Bourbon-Vanille-Extrakt und Amaretto in einer Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Schokoladen Tiramisu vegan gleichmäßig auf den Karamellkeksen verteilen. Dessertgläser zugedeckt etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren das vegane Schokoladen-Tiramisu vegan mit Kakao bestreuen. Die Schoko-Gitter vorsichtig mit einem Messer vom Backpapier lösen und in die Creme stecken.
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