Flag

Veganer Obstkuchen

etwa 18 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Dieser vegane, fruchtige Obstkuchen mit Hafermilch, viel Obst und leckeren Streuseln, ist ganz einfach zu machen und schmeckt der ganzen Familie.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Es können auch frische Aprikosen verwendet werden.
Rezept Tipps
Nach Belieben vegane Schlagcreme oder Pudding dazu servieren.
Rezept Tipps
Für einen Kuchen in der Springform (Ø 26 cm) kann das Rezept halbiert werden. Die Backzeit bleibt gleich.
Rezept Tipps
Den All-in-Teig zusätzlich mit 1/2-1 TL Dr. Oetker NATÜRLich Zitronen- oder Orangenextrakt in Öl verfeinern.
Rezept Tipps
Für einen glutenfreien Obstkuchen den Teig und die Streusel mit einer glutenfreien Mehlmischung, glutenfreien Haferflocken und glutenfreiem Haferdrink oder alternativ auch Mandeldrink zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.