Flag

Veganer Karottenkuchen

etwa 12 Stück
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Dieser saftige, vegane Möhrenkuchen mit Haselnüssen ist ganz einfach und schnell gemacht. Der vegane Karottenkuchen ist nicht nur zu Ostern lecker.
Für diesen veganen Karottenkuchen brauchst du nur wenige Zutaten. Frische Möhren, Speiseöl und Apfelmus bilden die Basis für den saftigen veganen Möhrenkuchen. Eine besondere Note erhält der Kuchen durch die gemahlenen, gerösteten Haselnüsse. Für den Guss benötigst du nur Puderzucker und Haferdri...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Ohne die Verzierung lässt sich der vegane Karottenkuchen einfrieren.
Rezept Tipps
Statt mit Nüssen kann der Karottenkuchen auch mit gemahlenen Mandeln mit Schale zubereitet werden.
Rezept Tipps
Den Karottenkuchen nach Belieben mit Marzipan Rübli verzieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.