Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Mehl mit Backin mischen und abwechselnd mit dem Mandeldrink in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren.
1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (Ø 26 cm) erhitzen. Die Hälfte des Teiges hineingeben und bei mittlerer Hitze auf der Unterseite in etwa 10 Min. goldgelb backen. Den Teig mit 2 Pfannenwendern erst vierteln, dann wenden und in etwa 7 Min. ebenfalls goldgelb backen.
Dann den Kaiserschmarrn mit 2 Pfannenwendern in kleine Stücke reißen und noch etwa 5 Min. backen. Den restlichen Teig auf die gleiche Weise zubereiten.
Den veganen Kaiserschmarrn auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestreuen und mit dem Vanillepudding servieren.
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