Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken. Limette heiß waschen, trockenreiben, dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Dann Limette auspressen. Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit Limettensaft, Limettenschale und Creme VEGA in einem Rührbecher pürieren. Minze zufügen und die Avocdo-Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salatblätter waschen, abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen.
Die Tortillas mit etwa der Hälfte der Avocado-Minzecreme bestreichen, dabei den oberen Rand frei lassen. Die Salatblätter darauf verteilen, mit Paprika und Zucchini belegen. Übrige Avocado-Minzecreme, Tomaten, Champignons und Mais darauf verteilen. Tortillas fest aufrollen und nach Belieben in ein Stück Pergamentpapier wickeln. Die veganen Wraps sofort oder gut gekühlt servieren, dazu die veganen Wraps schräg halbieren.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.