COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Vegane One-Pot-Pasta

Bandnudeln mit Tomaten und Spinat, in nur einem Topf gekocht

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten  Vegan  Vegetarisch

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Vegane One-Pot-Pasta

250 g tiefgekühlter Blattspinat
80 g getrocknete Tomaten in Öl
500 g Kirschtomaten
60 g Schalotten
2 Zweige frischer Thymian
2 Zweige Rosmarin
3 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver rosenscharf
400 g Bandnudeln
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
600 ml Gemüsefond
1 Be. Dr. Oetker Creme VEGA (150 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Spinat auftauen lassen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Thymian und Rosmarin waschen und fein hacken.

2

Zubereiten:

Öl in einem großen Topf erhitzen. Schalotten, Tomatenmark und Paprikapulver darin andünsten. Getrocknete und frische Tomaten sowie Kräuter, Nudeln, Spinat, 1 TL Salz, etwas Pfeffer und Gemüsefond hinzufügen und aufkochen. Mit Deckel bei mittlerer Hitze kochen, bis die Nudeln bissfest sind (9-10 Min.), dabei zwischendurch umrühren. Creme VEGA unterrühren und das Nudelgericht mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Vegane One-Pot-Pasta

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2890kJ
690kcal
546kJ
130kcal
Fett 30g 5.7g
Kohlenhydrate 81g 15g
Eiweiß 21g 4g

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel